欢迎来到宜宾市钓鱼协会官方网站!
设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:351892@qq.com
 
首页  新闻动态  通知公告  媒体报道  赛事活动  协会简介  渔友晒图  钓友之音  钓点攻略  渔猎视频  在线留言
 您的位置: 网站首页 > 正文
300余名钓鱼高手齐聚江安 切磋垂钓技艺
文章来源: 日期:2017-7-4 9:43:35
 

1


7月2日,江安县举行了“渔舞水天杯鱼王挑战钓鱼比赛”。(林星廷 供图)

7月2日,由江安县旅游局、大妙乡政府联合举办的“渔舞水天杯鱼王挑战钓鱼比赛”在大妙乡大石母河举行,活动吸引了来自重庆、成都、苏州等地的300余名钓鱼高手同场竞技。

本次钓鱼比赛属于国家级四类比赛,是江安首次引入的国家级钓鱼大赛。近年来,随着垂钓运动的发展,垂钓已逐渐发展成为社会大众热爱的一种休闲健身运动,也成为一种重要的社交方式。

比赛中,参赛选手竞相展示高超的钓鱼技艺,你追我赶,河面上钓鱼杆不断地此起彼伏,一条条鲤鱼、草鱼纷纷上钩,选手们沉着应战,领先的选手们脸上露着欢乐的笑容。他们娴熟的动作和热烈的现场,吸引了大量的垂钓爱好者和群众到场观战,啧啧称赞。

经过近5小时的角逐,最终比赛决出一二三等奖各1名,分别荣获20000、10000、5000元现金奖励,比赛共颁出奖金54000元,前50名选手荣获奖励。


 
通知公告
·宜宾市钓鱼运动协会关于任职的通知
·宜宾市钓鱼运动协会关于分工的通知
·2016年宜宾市第20届钓鱼比赛秩序册
·宜宾市钓鱼协会关于审查核准 换届选举结果的请示
·农业部办公厅关于开展休闲渔业示范创建活动的通知
 
协会简介
  一、名誉会长:1、孙文启:原中共宜宾地委书记、市人大常委会主任2、徐国华:原中共宜宾市委副书记、市人大常委会副主任、党组书记3、卢仁江:原中共宜宾市委副书记、市人大常委会副主任、党组副书记,现任市人…[详细]
 
宜宾市钓鱼协会版权所有,未经书面授权,不得复制或建立镜像
CopyRight,YBDYXH.ORG,Inc.All Rights Reserved