欢迎来到宜宾市钓鱼协会官方网站!
设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:351892@qq.com
 
首页  新闻动态  通知公告  媒体报道  赛事活动  协会简介  渔友晒图  钓友之音  钓点攻略  渔猎视频  在线留言
 您的位置: 网站首页 > 正文
宜宾市钓鱼运动协会第五届理事会在宜召开
文章来源: 日期:2017-4-18 21:08:01
 

4月18日上午,宜宾市钓鱼运动协会第五届理事会在宜宾长江珍惜鱼类健康养殖基地举行。宜宾市钓鱼运动协会(以下简称:市钓协)名誉会长、会长、副会长、秘书长、理事,市教体局、市民政局民间组织管理局相关负责同志等40多人参加会议。市钓协副会长刘礼华主持会议。

会议审议了陈小立所作的第四届理事会工作报告,他说,上届理事会在积极推动全民健身事业发展的同时,不断加强协会自身建设、坚持开展形式多样的垂钓竞技比赛活动,取得了明显成效,为推动钓鱼事业发展做出了积极贡献。同时,对下一届理事会的工作提出了建议,他说,新一届理事会要继续加强协会自身建设,进一步加强与区县钓协和各俱乐部的沟通联系,充分发挥基层钓协的作用;进一步加大技能培训和人才培养;进一步加大宣传工作力度,不断提升市钓协的知名度和影响力。

大会还听取了高成志所作的第四届理事会财务工作报告,会议审议和通过了《宜宾市钓鱼运动协会章程》修改草案。在审议章程修改草案的环节,与会代表从生态环境保护及渔业资源利用方面积极发言、献言建策。在隆重热烈的气氛中,会议选举产生新一届理事会、常务理事会和相关负责人,陈小立担任新一届市钓协会长,刘礼华、严巨光、高成志、李昂、罗俊担任副会长,聘请徐国华、卢仁江担任名誉会长。

市教体局市体总办公室主任罗俊、市民政局民间组织管理局局长张俊峰参加了会议并致贺词。

参会人员合影留念。(宜宾新闻网 罗礼 摄)

(编辑 罗礼)


 
通知公告
·宜宾市钓鱼运动协会关于任职的通知
·宜宾市钓鱼运动协会关于分工的通知
·2016年宜宾市第20届钓鱼比赛秩序册
·宜宾市钓鱼协会关于审查核准 换届选举结果的请示
·农业部办公厅关于开展休闲渔业示范创建活动的通知
 
协会简介
  一、名誉会长:1、孙文启:原中共宜宾地委书记、市人大常委会主任2、徐国华:原中共宜宾市委副书记、市人大常委会副主任、党组书记3、卢仁江:原中共宜宾市委副书记、市人大常委会副主任、党组副书记,现任市人…[详细]
 
宜宾市钓鱼协会版权所有,未经书面授权,不得复制或建立镜像
CopyRight,YBDYXH.ORG,Inc.All Rights Reserved