欢迎来到宜宾市钓鱼协会官方网站!
设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:19198304@qq.com
 
首页  新闻动态  通知公告  媒体报道  赛事活动  协会简介  渔友晒图  钓友之音  钓点攻略  渔猎视频  在线留言
 您的位置: 网站首页 > 正文
僰王山景区首届“中医院杯”台钓大赛
文章来源:零距离网络 日期:2016-4-13 11:07:40
 
“飒飒熏风细雨来,一湖金鳞任君垂。”由僰王山景区主办;兴文在线承办;县中医院冠名赞助的兴文僰王山景区首届中医院杯台钓大赛于7月4日正式在僰王山如约开始了!来自宜宾九县一区的60位钓友,冒着淋淋细雨,整装待发,誓要在今天的比赛中取得优异成绩。

人生就像一场比赛,先手总还是重要的!大哥你别急啊,抽个号而已


青山绿水如此的波澜壮阔,比赛的选手们“枕戈待旦”的样子就像一朵朵小蘑菇,只待裁判一声令下。


“竿长莫及”不是问题!自带台钓,哥就是如此之屌。66666!


谁说要站的高才能钓的多,赤脚上阵的在中水也是一种策略


张爱玲说过“你要走我不送你,你要来我打着伞也去接你”鱼儿,钓友们都打着那么大的伞,你怎好意思辜负这番情义!


竹杖芒鞋轻胜马!谁怕?要的就是这种悠闲


宁在直中取,不在曲中求。不为金鳞设,只为奖杯来。哥钓的不是鱼,是“寂寞”!



雨再大也是浮云,飒飒细雨就像鼓声,我们是士兵,只有进,没有退!



好多好多鱼,全是钓友们的战利品。



好大的个头,7.7斤。看来今天我可以独占鳌头了,第一名是我的!2000元也是我的!


最后我们为获奖选手颁发奖金与荣誉证书



   这位大哥以7.7斤单条最大的优势,稳稳的把第一名与2000元钱的奖金收入囊中。


榜眼也不错哦!好歹也有1200元钱。


好歹哥也是探花,一番“血战”800元到手!


(编辑:赵蓓)


 
通知公告
·2016年宜宾市第20届钓鱼比赛秩序册
·宜宾市钓鱼协会关于审查核准 换届选举结果的请示
·农业部办公厅关于开展休闲渔业示范创建活动的通知
·关于设立中国休闲垂钓协会大连代表处的通知
·农业部办公厅关于公布全国休闲渔业示范基地(第四批)名单…
 
协会简介
  宜宾市钓鱼协会成立于1985年1月。本会是具有独立法人资格的群众性体育团体,是宜宾市体育局、体育总会领导下的单项体育组织,也是四川省钓鱼协会的团体会员。本会宗旨:根据国家体育工作方针、政策和社会团体的…[详细]
 
宜宾市钓鱼协会版权所有,未经书面授权,不得复制或建立镜像
CopyRight,YBDYXH.ORG,Inc.All Rights Reserved