欢迎来到宜宾市钓鱼协会官方网站!
设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:351892@qq.com
 
首页  新闻动态  通知公告  媒体报道  赛事活动  协会简介  渔友晒图  钓友之音  钓点攻略  渔猎视频  在线留言
 您的位置: 网站首页 > 正文
宜宾市钓鱼协会简介
文章来源:三江垂钓网 日期:2016-4-7 11:52:15
 

宜宾市钓鱼协会成立于19851月。本会是具有独立法人资格的群众性体育团体,是宜宾市体育局、体育总会领导下的单项体育组织,也是四川省钓鱼协会的团体会员。

本会宗旨:根据国家体育工作方针、政策和社会团体的有关规定,团结广大钓鱼爱好者,发展我市垂钓事业,丰富活跃群众性体育活动,加强社会主义物质文明和精神文明建设,为构建和谐社会服务。

本会是代表宜宾参加相应的钓鱼组织和钓鱼比赛的唯一合法组织。

本会的任务:按照市体育局、市体育总会的有关规定,举办以下各项活动:

一、宣传、发动组织、指导我市垂钓活动的健康发展。

二、协同有关单位、宣传贯彻执行有关鱼类资源及环境保护等各项法律法规。

三、举办全市性的钓鱼比赛,总结、交流经验。

四、组织参加市级及其以上的垂钓比赛活动。

五、协同有关单位推动渔具、鱼饵生产和垂钓技术方面的科研工作。

本会团体会员:凡我市行政区划范围内的各县(区)钓鱼协会和行业钓鱼协会,以及本会所认可的其它合法钓鱼组织,承认本会章程,自愿申请加入本会,经常务理事会批准,可成为本会团体会员。本会现有22个团体会员单位。

个人会员:凡年满18岁的公民,可向本人所在县(区)或厂矿、企业、机关、学校等基层单位的钓鱼协会申请入会,经其批准后,即可成为该组织的个人会员。


(编辑:赵蓓)

 
通知公告
·宜宾市钓鱼运动协会关于任职的通知
·宜宾市钓鱼运动协会关于分工的通知
·2016年宜宾市第20届钓鱼比赛秩序册
·宜宾市钓鱼协会关于审查核准 换届选举结果的请示
·农业部办公厅关于开展休闲渔业示范创建活动的通知
 
协会简介
  一、名誉会长:1、孙文启:原中共宜宾地委书记、市人大常委会主任2、徐国华:原中共宜宾市委副书记、市人大常委会副主任、党组书记3、卢仁江:原中共宜宾市委副书记、市人大常委会副主任、党组副书记,现任市人…[详细]
 
宜宾市钓鱼协会版权所有,未经书面授权,不得复制或建立镜像
CopyRight,YBDYXH.ORG,Inc.All Rights Reserved